Задержка, после длительные и скудные месячные - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Доброго времени суток!
Вопрос таков: была задержка 11 дней, после чего месячные все же пришли, но они были скудными и слишком длительными, шли они 9 дней, при обычных 5.
Левый яичник мультифолликулярный, но ранее такого не было.
Партнер постоянный, незащищенный ПА.
Спасибо!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка, после длительные и скудные месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте. Если месячные стали скудными и короткими по сроку можно предположить беременность.  

Лиза, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-05 23:44:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн