задержка после отмены ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, пила три года противозачаточные, сейчас перестала пить, первые месячные пришли с задержкой в три дня, а вот сейчас должны быть вторые, но задержка 11 дней, нормально ли это?

1
10.03.2015 16:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «задержка после отмены ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Задержка, после отмены ОК может быть до 14 дней, так как организму нужно наладить и возобновить полностью свои функции. Если месячные не придут, то нужно обратиться к врачу для очного осмотра.

2015-03-10 18:51:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн