Задержка после отмены ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Врач назначил препарат Зоэли для нормализации цикла. Пропила около 8 месяцев, врач решила отменить и посмотреть на результат. Сейчас первый цикл после отмены, задержка 5 дней, беременность точно исключена. Скажите нормальна ли задержка после отмены ОК? Правда ли что после отмены гормонов все проблемы с циклом могут опять вернуться?

Теги: ЗадержкаОК
1
19.10.2015 17:54
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка после отмены ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ирина. После отмены КОК задержка менструации случается, т. к. процесс нормализации физиологического менструального цикла требует некоторого времени. Фертильная функция может восстанавливаться 3 мес. и более. В Вашем случае рекомендовано наблюдение Вашего гинеколога.

2015-10-20 22:23:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн