Задержка после паузы в сексуальных отношениях при приеме ОК - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Здравствуйте, принимаю ОК Джес. Был перерыв в сексе около 2х месяцев, все это время принимала ОК практически по расписанию. После "первого" ПА случилась задержка. Пока что всего три дня, но при приеме ОК у меня её ни разу не было.

Нормально ли это?

1
25.09.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка после паузы в сексуальных отношениях при приеме ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7640 ответов

Здравствуйте, Злата! Что значит

принимала ОК практически по расписанию?

Если в предыдущем цикле были нарушения в приеме препарата, за 7 дней до полового акта был прием каких- либо лекарственных средств, в частности, антибиотиков, если в день полового акта была употреблена необычно высокая доза алкоголя, был понос, рвота и т. д. - то есть вероятность беременности.
Поэтому, если задержка составит более 7- ми дней, то препарат начинать пить не следует. Нужно сдать кровь на ХГЧ и с результатом обратиться на очный прием к гинекологу.

Злата, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-25 17:02:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн