Задержка после пиелонефрита

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. В прошлом месяце заболела циститом и начала пить 5- нок по 1 таблетки 3 раза в день. На 3 день заболели почки и я пропила 2 недели фурагин. Сразу после этого по расписанию пришли безболезненные обильные месячные. В этом месяце задержка 8 дней. Хотя грудь набухла и побаливает низ живота все 8 дней ( так всегда у меня перед критическими днями). Половой жизнью живу. Предохраняемся. Тест на беременность отрицательный. Надеюсь на ваш ответ

1
10.12.2015 13:08
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка после пиелонефрита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5074 ответов

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции.
Ни один из методов контрацепции не безопасен на 100%. Для подтверждения или исключения беременности достоверным будет сдать кровь на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2015-12-15 01:52:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн