Задержка после постинора - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня такой вопрос... 2 июня( в последний день месячных) был половой контакт, подвел презерватив, он порвался, парень в меня не кончил, но решили подстраховаться и я 3 числа выпила постинор, 8 числа у меня было кровотечение 3 дня, а месячные должны были начаться 17 числа, сегодня 22 и их так и нет, я могу быть беременна, стоит ли сделать тест или это может быть просто гормональный сбой?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка после постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
148 ответов

Здравствуйте Элина! Постинор не дает 100 % защиты от нежелательной беременности, хотя Вы выпили его правильно и во время, но небольшой процент беременности существует, поэтому необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения. Но подобные изменения менструального цикла могут быть последствиями после приема Постинора. Если задержка будет дольше 5 дней, сдайте анализ крови на ХГЧ.

Элина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-23 13:18:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн