Задержка после приема эскапела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
После незащищенного па приняла эскапел 30 ноября.
10 декабря начались кровянистые выделения (месячные должны были начаться 18 декабря). Продолжались они 6 дней. После этого месячных больше не было до сих пор (13 января). Живот иногда тянет, как перед месячными, но их нет.
Тест делала, результат отрицательный.
Может ли быть такая реакция на эскапел и что делать отсутствием месячных?

1
13.01.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка после приема эскапела » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Препарат Эскапел вызывает гормональные нарушения в организме, поэтому для восстановления менструального цикла может потребоваться некоторое время. Не следует прибегать к данному виду контрацепции более 2 раз в год. Вероятность беременности при своевременном приеме Эскапела практически отсутствует. Если менструация не восстановится в течение 4-5 недель, то необходимо будет обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза.  

2016-01-14 15:36:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн