Задержка при приёме Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может быть ли вероятность беременности в такой ситуации.
Принимаю Джес более 2- х лет. Последний месяц пила таблетки с опозданием на 2-3 часа. При этом на 11 день цикла был прерванный половой акт, после чего на 13-16 день цикла не пила таблетки 3 шт... Сейчас задержка 5 дней и режущая боль в низу живота , может ли быть вероятность беременности?

Теги: ЗадержкаДжес
1
15.02.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка при приёме Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5022 ответов

Здравствуйте! При нарушении режима приема ОК снижается их контрацептивный эффект. А эффективность прерванного полового акта составляет 80%. Поэтому исключить вероятность беременности полностью нельзя.  Но также задержка может быть связана с нарушением приема ОК. Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-02-15 16:21:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое

Алина Ореховская

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн