Задержка психомоторного развития.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Нашей девочки 1 год. Поставили предварительный диагноз задержка психомоторного развития. Что делать.? Насколько все это опасно. сейчас мы колим картаксин, делаем массаж , пьем декарб . Девочка плохо стоит, ходит за две ручки.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка психомоторного развития.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Обязательно нужно понять в связи с чем идет задержка психомоторного развития. Это квалификация невролога, который должен провести диагностику ребенка. Обычно при психомоторной задержке, детки после проведения коррекционных мероприятий выравниваются до нормы.

2015-08-28 12:06:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн