Задержка развития плода и хроническая гипоксия плода можно ли доносить ребенка до положеного срока или нужно досрочное родоразрешение - нормально ли?

21 год возраст пациента

Здравствуйте! У меня 33 неделя беременности, вчера(19,07,2016г)делала узи , заключение: диффузные изменения плаценты(степень зрелости плаценты 2) и чсс плода 124уд/мин. заключение по допллерометрии маточно- плацентарно- плодового кровотока: Признаки нарушений гемодинамики ФПК и МПК 2 степени. До этого узи еще показало ЗВУР 1 степении хроническую гипоксию плода. Вопрос такой: Насколько это все серьезно, могу ли я родить сама в срок или нужно досрочное родоразрешение?

Нормально ли это?

0
20.07.2016 12:00
Консультация врача на тему «Задержка развития плода и хроническая гипоксия плода можно ли доносить ребенка до положеного срока или нужно досрочное родоразрешение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн