Задержка в период грудного вскармливания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день) Моему ребенку 9 месяцев , кормлю грудью, задержка месячных 5 дней, тест отрицательный, возможен ли сбой цикла из- за грудного вскармливания??

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка в период грудного вскармливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Оксана. Действительно, во время грудного вскармливания МЦ или отсутствует или нестабилен, связано это с физиологическим гормональным дисбалансом, однако возможность беременности исключать нельзя, поэтому рекомендуется повторить тест, а лучше сдать анализ крови на ХГЧ.

2015-10-04 20:26:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн