Заложило ухо внезапно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Что- то странное вчера произошло - ехал в метро, задремал, на конечной станции проснулся, вышел и чувствую, что звуки иначе стали восприниматься. Такое ощущение, что одно из ушей лучше слышит низкие звуки, чем другое. Обычно такое бывает при резком изменение давления (в самолете, например). А тут заложило одно ухо и не отпускает. Уже и зевать пробовал, и зажимал нос, чтобы выдохнуть - в ушах щелкает, но все равно не помогает. Стоит упомянуть, что накануне переболел гриппом, довольно тяжело - температура поднималась до 39. Но выздоровел еще месяц назад, а теперь вот с ушами что- то нехорошее началось. Боли в ушах нет, температура в норме. Уже начинаю паниковать, честно говоря - именно со слухом никогда проблем не было у меня. Что подскажете?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Заложило ухо внезапно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5045 ответов

Здравствуйте! Если гриппом вы переболели почти месяц назад, то маловероятно, что в этом причина. Но вполне вероятно наличие серных пробок в ушном проходе. Вам необходимо показаться ЛОРу, который сможет посмотреть ушной проход.

2016-03-12 17:37:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Вы знаете, картина постепенно меняется, заложенность практически исчезла, но зато появился тихий такой фон, нечто похожее на проверочную таблицу на ТВ, писк такой, что ли. Именно в правом ухе. И когда слышишь звуки, близкие к этому тону по частоте, возникает своеобразный резонанс, очень неприятный эффект.

2016-03-12 18:26:44

(Евгений)

Ответить  
5045 ответов

Евгений, В любом случае вам необходим осмотр и консультация ЛОРа, который сможет обьективно оценить ваше состояние.

2016-03-12 18:42:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн