Замен молочных зубов на нормальные - нормально ли?

7 лет возраст пациента

Повер молочных лезут нормальные, сами выпадут или выдернуть?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Замен молочных зубов на нормальные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Наташа. В Вашем случае необходима очная консультация стоматолога. Часто молочные зубы являются  препятствием на пути роста и развития коренных, что в последствии ведет к искривлению зубного ряда. В большинстве случаев необходимо удаление молочных зубов и лучше чтобы это делал специалист в стоматологической клинике. Будьте здоровы.

наташа, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-02 02:36:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн