Замена анастразола на летрозол

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Полтора года назад маме сделали операцию, удалили грудь и подмышечные лимфоузлы. Принимала год тамоксифен, дважды была гиперплазия матки, делали лдв. Потом ей назначили анастразол, принимала его 6 мес., сейчас в связи с новым приказом по лек- вам, поменял ей доктор анастразол на летрозол. на анастразоле она шла нормально, очаговых поражений нигде больше не возникло. Я переживаю, может и продолжать ей пить анастразол? Доктор сказал, что летрозол не хуже. Как быть? Спасибо!

Консультация врача на тему «Замена анастразола на летрозол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн