Замена антибиотика - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
2 месяца возраст пациента

Здравствуйте! Пролечились от сальмонеллёза и сразу заболело горло, температура доходила до 39. Был прописан супракс, так как на амоксицеллин аллергия. После 4 дней приёма температура держится 38. Врач заменил супракс на инъекции цефазолина. Разве это не аналогичные препараты? Правильно ли назначено лечение?

Нормально ли это?

1
28.06.2016 18:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Замена антибиотика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5045 ответов

Здравствуйте! Действительно это препараты одной группы. Если необходимо менять антибиотик, то на препарат другой группы.


2016-06-29 22:30:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн