Замена хрусталика при увэите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У моего ребенка увэит ( ей 10 лет), будут скоро делать операцию по удалению хрусталика, можно ли сразу поставить искуственый? глаза спокойные больше года, хотим попробовать.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Замена хрусталика при увэите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Возможность установки искусственной линзы одномоментно зависит от активности воспалительного процесса, этиологии воспаления ( вирусная, инфекционная, аутоиммунная и тп). Этот вопрос Вам следует решать только с лечащим врачом, наблюдающим ребенка.  

2016-03-16 09:49:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн