Замена лекарства

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Прижгли эрозию, на 10 день начала ставить свечи " депантол" После 2 применения пошлы кронянистые выделения. Врач назначил таблетки трансекам. Скажите, пожалуйста, можно ли и чем заменить ?

Теги: Трансекам
2
18.03.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Замена лекарства » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Транексам - это кровоостанавливающий препарат, в данном случае прием его оправдан. При этом нет необходимости прекращать использование Депантола ( так как он ускоряет регенерацию). Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача.  

2016-03-18 16:19:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10817 ответов

Здравствуйте! Транексам - это кровоостанавливающий препарат, в данном случае прием его оправдан. При этом нет необходимости прекращать использование Депантола ( так как он ускоряет регенерацию). Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача.  

2016-03-18 16:19:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн