Замена лекарственного препарата - нормально ли?

71 год возраст пациента

Получил травму грудной клетки. Для обезболивания травматолог назначил мовалис. Сделал три укола. Из- за высокой стоимости лекарства, можно ли далее использовать диклофенак?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Замена лекарственного препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
925 ответов

Здравствуйте, Валерий! Мовализ конечно лучше , поскольку имеет меньше побочных действий, чем диклофенак. но если у вас нет противопоказаний таких как: язва желудка или кишечника, кровотечений желудочно- кишечного тракта почечная или печеночная недостаточность, бронхиальная астма, непереносимость галактозы, воспалительных заболеваний кишечника , аллергических заболеваний , то можно заметь на диклофенак, так как стоимость его ниже.

Валерий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-21 20:51:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн