Замена препарата

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кардиолог прописывал пить таблетки – утром Лодоз, а вечером Экватор. От Экватора появился сухой кашель. На какие таблетки (желательно недорогие) в таком случае можно заменить препарат Экватор? Возраст 30 лет, мужской.

1
19.04.2015 02:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Замена препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Кашель достаточно частый побочный эффект при приеме ингибиторов АПФ. Обратитесь к кардиологу для замены препарата ( скорее всего, может быть целесообразным подключение бетта- адреноблокаторов, зависит от ЭКГ). Без согласования с лечащим врачом заменять препарат нельзя.

2015-04-24 19:41:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн