Замершая беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер, у меня вопрос. 24.02.2016г. врач при узи дала заключение погибшая беременность на сроке 5-6 недель. на тот момент у меня было 9 недель от первого дня менструального цикла. матка была увеличена до 7 недель, плодное яйцо 1.8 см (6-7 недель) ктр 0,4 см(5-6 недель) ЧСС - нет. 29.02.2016г. на осмотре врач сказала мне что матка увеличивается, на 29.02.2016г. она увеличена на 8 недель. матка мягкая. спокойная, реагирует. Токсикоза не было с первых дней беременности. Ничего не беспокоит. Действительно ли замершая или все же стоит подождать с чисткой? заранее благодарна за ответ.

1
01.03.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Замершая беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! В таких случаях рекомендовано повторить узи через 7-10 дней и повторно оценить размер эмбриона, наличие сердцебиения. Однако, учитывая такое несоответствие по срокам, вероятнее всего , беременность неразвивающаяся. Так же оценивают прирост ХГЧ в крови за 48 часов.  

2016-03-01 11:33:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн