Замершая беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Задержка 2 недели, ходила на УЗИ размер плодного яйца 4,6 мм. Врач говорит, что размер маленький и похоже на зам беременность. Сдала анализ на хгч в день узи 2900, через 2 дня 4000. Есть ли надежда? Прирост хгч не увеличивается в 2 раза(((

Теги: Срочно
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Замершая беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Вероятнее всего у вас нормально развивающаяся беременность. Прирост ХГЧ в 2 раза - это приблизительный расчет, главное, что ХГЧ растет и прирост довольно значимый. Сделайте анализ еще несколько раз и посмотрите динамику, также обязательно УЗИ контроль через 1-2 недели.

2016-03-07 14:22:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн