Замершая беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
38 лет возраст пациента

Здравствуйте, неделю назад делала узи все хорошо беременность 6 недель, всю неделю подташнивало ела много, а сегодня проснулась не тошнит и ем обычно, может это замершая беременность?! спасибо, узи нет, надо записываться и ехать в город...

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Замершая беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Ирина! Отсутствие тошноты и нормализация аппетита никак не говорит о замершей беременности. Надобности во внеочередном УЗИ пока нет. При появлении боли внизу живота, кровянистых выделений, тогда необходима консультация гинеколога и УЗИ. Будьте здоровы!


2016-07-01 23:26:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7705 ответов

Здравствуйте. Не переживайте, далеко не всегда и не у всех весь срок беременности сопровождается тошнотой и повышенным аппетитом.
Если вы чувствуете себя нормально, нет подозрительных выделений, тянущих болей в низу живота и пояснице - то, вероятнее всего все у вас хорошо и беременность протекает нормально.

2016-07-01 23:29:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Спасибо, у меня не только пропал токсикоз, но перестала болеть грудь, кагбуд то нет никаких признаков что беременна вот и пришла в голову мысль что вдруг замершая, страшно ..

2016-07-02 08:48:00

(Ирина )

Ответить  

Ольга , Спасибо за ответ, вы знаете помимо того что прошёл токсикоз сегодня перестала болеть грудь такое ощущение что нет никаких признаков что беременна, просто был выкидыш и теперь всего боюсь, принимаю утрожестан вагинально 2 капсулы утром/ вечером.... при ощупывании совсем немного побаливает грудь и кажется что меньше стала.... очень переживаю вдруг ЗБ..... спасибо

2016-07-02 09:44:07

(Ирина )

Ответить  
7705 ответов

Ирина , Здравствуйте. Пока что повода для переживаний нет. Но, если хотите перестраховаться - сдайте кровь на ХГЧ в динамике. Если уровень гормона за 2 дня удваивается - то беременность протекает нормально.

2016-07-02 12:37:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Здравствуйте сегодня поставили зб

2016-07-16 14:52:20

(Ирина )

Ответить  
7705 ответов

Ирина , Здравствуйте. Очень жаль. Но, к сожалению. на таком маленьком сроке сделать что- либо для сохранения беременности практически невозможно. Т. к. у вас в анамнезе уже 2 случая невынашивания, вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти качественное обследование для выяснения причины ЗБ и выкидыша. Необходимо обследовать гормональный фон, убедиться в  отсутствии скрытых инфекций, воспалительных заболеваний и  т. д.
Здоровья Вам.

2016-07-18 10:51:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо успокоили

Ирина

Спасибо за ответ и быстро и успокоили

Ирина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн