Замершая беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Добрый день, на 11 неделе беременности прошла узи КТР плода, врач дал заключение о том что беременность 9-10 недель неразвивающаяся, КТР 26
мм, сердцебиение не регестрируется, предыдущее узи 15.06.16 плод развивался и сердцебиение было 20.06.16 повторное узи в больнице, аналогично. Симптомов замершей беременности нет, Какова вероятность ошибки врача?

Нормально ли это?

Теги: Нет
1
06.07.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Замершая беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7640 ответов

Здравствуйте. Если повторное УЗИ проводилось другим врачом, в другой клинике и на другом оборудовании, а сердцебиение снова не определялось, то вероятность ошибки, к сожалению, очень и очень низкая.


2016-07-07 01:56:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн