Замершая беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

Здравствуйте. Сегодня поставили диагноз"замершая беременность". Но нахожусь сейчас там где нет специалистов. Можно ли в такой ситуации лететь на самолете до Москвы (2 часа). Или на поезде 36 часов.

Нормально ли это?

1
19.07.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Замершая беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Если этого требует клиническая  ситуация , то можно. Вам необходимо обратиться к гинекологу , сделать контроль узи и решать вопрос о тактике ведения - выскабливание полости матки или вакуум- аспирация, в последующем может потребоваться антибактериальная терапия и назначение комбинированных оральных контрацептивов для коррекции гормонального фона  при отсутствии противопоказаний на срок 3-6 месяцев.  


2016-07-19 06:33:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн