Замораживание яйцеклетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Встал вопрос о прерывании беременности на ранней стадии (2-3 недели) французским препаратом. Так как есть вероятность бесплодия, решили заморозить яйцеклетку. Вопрос: можно ли сначала заморозить яйцеклетки, а потом делать медикаментозное прерывание беременности, или сначала нужно сделать прерывание? Из текущих образований - миома, а из найденных проблем - ВПЧ 31, 58 и Urealyticum t960 в количестве 8.1х10*5

0
28.07.2015 15:48
Консультация врача на тему «Замораживание яйцеклетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн