Запах ацетона из носа у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Моему ребенку 2 года 10 месяцев. Сначала у нас начались проблемы с кишечником. Пропили Энтерофурил, Смекту и Регидрон. Затем у нас поднялась температура 39,4. Поставили диагноз ОРВИ, назначили Флемоксин солютаб. На второй день приема Флемоксина появился запах ацетона из носа. Что делать, стоит ли прекратить прием антибиотиков или нужно чем- то из заменить? Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Запах ацетона из носа у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Прием антибиотиков без осмотра и разрешения педиатра прекращать нельзя, запах ацетона может быть обусловлен выраженной интоксикацией. Обязательно вызовите педиатра и сдайте общие анализы крови и мочи.

2015-07-07 12:50:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн