Запитання

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрий день! У мене витягнення малої полової губи, воно було так від самого дитинства! І я завагітніла, дуже переживаю, у лікаря ще не була. Скажіть будь ласка це дуже серйозно і як це впливає на вагітність?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Запитання» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7742 ответов

Добрий день. Якщо під терміном "витягнення" ви маєте на увазі гіпертрофію однієї з полових губ та пов'язану з цим асиметрію, то хвилюватися нічого. Це лише косметичний дефект, котрий ніяк не вплине ні на розвиток вагітності, ні на хід пологів.

2016-01-24 02:40:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Дуже дякую! Ви мене заспокоїли.

Оксана

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн