Запор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
6 лет возраст пациента

Ребенок 4 день не может сходить по большому. Переодически болит животик. На ночь ставили глицериновую свечку ничего не помогло. На четвертый день была температура 37.5 потом спала. Даем дуфалак пока никаких результатов.

Нормально ли это?

1
10.10.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Запор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Валя! Дуфалаком без назначения специалиста "увлекаться" нельзя. Сделайте ребенку очистительную клизму. Шестилетнему необходимо 300мл теплой воды (около 30*С). Дайте спазмолитик (риабал, папаверин или но- шпа). Обязательно проконсультируйтесь у детского гастроэнтеролога, при его отсутствии - у педиатра.

Валя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-10 01:59:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн