запор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли попоить ребенка( 2 мес.) бифидумбактерином форте для профилактики запора и аллергии? Ребенок очень плохо ходит в туалет по большому раз в несколько дней и чаще всего с клизмой. Я бы не сказала, что она беспокоиться, но все чаще стала появляться аллергия, переживаю не интоксикация ли организма из за запора. Мы живем в небольшом селе, сдать анализы нормальные на микрофлору нет возможности, в город ехать ребеночек маленький еще, далеко. К своему педиатра не раз обращалась с этой проблемой, говорят водой больше поить, якобы из за этого в туалет не ходит, ребенок воду плохо пьет, оказывается. Сама бифидумбактерином часто пользуюсь, мне помогает, может стоит попробовать? Спасибо за ответ!

0
20.11.2015 22:05
Консультация врача на тему «запор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн