Запор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Сыну ставили клизму, всё вроде бы вышло, но вот после этого опять 2ой день нету стула. А так пукает, животик работает.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Запор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Укажите возраст ребенка, вид вскармливания. На грудном вскармливании стул может отсутствовать до 5 суток, если газы отходят и ребенка это не беспокоит, а стул мягкий. Это говорит о практически полном усвоении грудного молока, такое бывает. Для нормализации стула можно пропить курс препарата Дюфалак. Так же причиной частых запоров может быть дисбактериоз кишечника.

2015-04-21 19:24:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн