Запор или нет - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
4 месяцев возраст пациента

Ребёнку 5 месяцев через неделю, полностью на гв. Раньше какала раз по 7 в день. Уже 5 дней нет стула, зато очень частые пописы, каждые 10 мин и пукает очень часто с запахом, иногда подкакивет. был дисбактериоз, пили бифиформ и хилак. Сейчас ребёнок спокоен, животик мягкий, ест хорошо. Что делать?

Нормально ли это?

1
11.08.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Запор или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Наталья! Если ребенок на грудном вскармливании - эпизод задержки стула при условии нормального самочувствия ребенка- вариант нормы. Если ощущаете, что кишечник ребенка наполнен- вставьте в задний проход глицериновую свечку, это поможет дефекации. Регулярному опорожнению кишечника будет способствовать так же правильная диета кормящей матери, массаж и гимнастика ребенку ( по возрасту). Будьте здоровы.


2016-08-23 23:56:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн