Запор у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Сделала клизмочку микролакс, все вышло, но мыло я там не обнаружила, могло ли оно растаить или застрять?

Теги: Запор
1
13.04.2015 15:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Запор у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Скорее всего, оно растаяло. Больше не используйте мыло с целью слабительного эффекта, можете использовать микролакс или свечи глицериновые детские. Начните прием дюфалака, его следует принимать 3-4 недели для стойкого эффекта.

2015-04-13 17:46:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн