запор у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

ребеночек не ходит в памперс по большому уже третий день , помогите пожалуйста что делать нам всего 17 дней

1
14.04.2015 20:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «запор у ребенка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! На грудном вскармливании стул может отсутствовать в норме до 5 суток, если ребенка это не беспокоит, стул мягкий и газы отходят. Если же ребенок беспокойный, стул густой, то речь идет о запоре. В этом случае можно воспользоваться микроклизмой Микролакс. Если запор у ребенка возникает часто, то можно начать курсовой прием Дюфалака.

2015-04-15 09:30:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн