Застой молока - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Добрый день. В груди образовалась шишка. Расцедить не получалось. Сделали пункцию - откачали коричневую жидкость 3 кубика. На след день шишка появилась снова. Откачать ничего не получилось пусто там. Сказали типа воспаление. Сказали перетянуть грудь (молока мало) капать антибиотики и наложили мазь вишневского.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Застой молока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
855 ответов

Здравствуйте Елена1  Учитывая , что у Вас образовался объёмный процесс, и при пункции была взята жидкость коричневого цвета ( её должны были направить на лабароторное  исследование), вам желательно ещё проконсультироваться у маммолога- онколога.


2016-08-15 15:26:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн