застудил шею, немеет рука, плечо очень сильная боль, можно ли пить кетанов для обезболивания


застудил шею, немеет рука, плечо очень сильная боль, можно ли пить кетанов для обезболивания

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «застудил шею, немеет рука, плечо очень сильная боль, можно ли пить кетанов для обезболивания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Валерий. Для устранения болевого синдрома при миозитах, невритах исполтзуют препараты диклофенака(диклофенак, ортофен, вальторен) а так же немисулида(немисил, немид, найз)
Для диагностики заболевания и назначения комплексного лечения необходимо обратиться за очной консультацией к невропатологу.

2015-07-13 11:28:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн