Затянутость речи, шатающаяся ходьба

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Уже обошла больше пяти врачей, конкретного диагноза так и не могут поставить... Во время родов мне вкололи в спину обезболивающее так как делали кесарево (на половых губах был герпес), при уколе как током ударило во всю левую строну ниже пояса (после родов уже 10 месяцев, а левая нога иногда , как говорится живет своей жизнью, то подворачивается то косолапит). После родов примерно через месяц у меня поднялась температура, и меня забрали на "чистку", через три дня выписали, потом начались ужасные головные боли, и меня снова забрали в больницу, прокапали и отпустили домой, головные боли начали со временем проходить сами по себе.... но... у меня началось заторможение речи, мысли, я как в замедленном кадре двигаюсь, и отвечаю.. сама без опоры могу ходить, но как изрядно выпившая, кружку с чаем донести по комнате не могу.. люди аж оборачиваются, и смотрят.. зрение упало со 100% до 75%, положили в больницу прокапали церебролизин, нейроксон, тиоцетам, вестибо, централ Б, армадин. анализы все в норме, УЗИГ - признаков нарушения кровотока по магистральным артерии на уровне экстракраниального сегмента не обнаружено. МРТ- органической патологии мозга не выявлено. мр картина не исключает остаточных явлений после перенесенного стволового арахноэнцефалита. после этого лечения, так как улучшений не было, появилась раздражительность, слезливость, и как в тумане постоянно.. я обратилась ещё к нескольким специалистам, сделала ещё одно МРТ с контрастом (через 5 месяцев) - заключение МР признаков и очаговых изменений головного мозга не выявлено. Не исключено - остаточные явления перенесенного нейроинфекцийного процесса субтенториальных структур головного мозга. Сходила на прием к гинекологу, без каких либо патологий. Віписала направление на анализі вирусов. цитомегаловирус- не обнаружено, Вирус герпеса 1\2 типа- негативный, Вирус Епштейн_Бара- 4,09*10*2копий\мл. Сейчас врач( уже другой) снова настаивает на гопитализации, диагноз тот же, назначил лечение на стационаре: Кавинтон2,0+NaCl 0,9%, Церебролизин 5,0, Милдронат 5,0, Вестибо, Миасер. Анализ крови и мочи сдала снова, все в норме. Но мне с каждым днем всё хуже, после отмены антидепресантов я более подвижна и "светлее " в голове стало. очень быстро утомляюсь. Помогите мне, возможно нужны какие то други методы обследования, ведь точного диагноза так никто и не поставил. Спасибо.

Консультация врача на тему «Затянутость речи, шатающаяся ходьба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн