Затяжной насморк и кашель у ребенка в 1,6

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть и к какому врачу еще надо обратиться. Ребенок заболел 20.08 вечером начался насморк ночью нос был уже заложен обильно, на следующий день обратились к педиатору было чуть красное горло легкие чистые . насморк и кашель температура 37 врач выписала мирамистин, гексорал , солодку и виброцил, на следующий день поднялась температура до 38,5 и усилился кашель вызвали врача надом уже было горло сильно красное , легкие чистые и осиплый голос, отменила солодку и выписала ингаляции с пульмикорт - берадуал и физ/ раствор капли изофра, никаких результатов небыло в понедельник обратились к другому врачу он отменил пульмикорт и берадуал и выписал в нос квикс и изофра, синупрет, аскорил, супрастин, глюконат кальция и ацикловир, пить Боржоми и ингаляции с Ессентуками 4 , в среду пришли опять на прием потомучто все было точно также кашель и насморк , сдали кровь, сегодня звонили врачу сказал кровь хорошая даже предраться нек чему , вопрос а что тогда с ребенком почему ничего не проходит, врач посоветовал пропить антибиотик цедекс, я в полном замешательстве пить его или нет, ведь анализы в норме. Дайте совет, заранее спасибо.

1
28.08.2015 00:47
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Затяжной насморк и кашель у ребенка в 1,6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Анализы не всегда играют решающую роль в назначении терапии. Т. к. состояние ребенка в течение 4 дней не улучшилось, есть смысл в приеме антибактериальных препаратов. Следуйте назначениям Вашего педиатра.

2015-08-30 20:16:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн