завершение приема ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Подскажите пожалуййта как быть. Пропила 4 пачки Силуэт. Осталось 2 таблетки но стали сильно болеть ноги... очень тяжелые прям стали. Можно ли не лоптвать эти две таблетки, сил нет терпеть. Принимать ОК больше не планирую.

1
16.05.2015 18:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «завершение приема ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Появление болей в ногах (тем более, если имеются варикозно расширенные вены и хроническая венозная недостаточность) требуют срочной отмены препарата. Поэтому Вы можете завершить прием ОК, не принимая 2 последние таблетки.

2015-05-16 20:02:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн