Зажатость при попытке диалога.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте! Мне 19 лет. Проблема у меня такого характера. Началось все около трёх лет назад. По началу я не придавал никакого внимания, но теперь это стало проблемой для меня. Когда я разговариваю с девушкой, друзьями, всё хорошо. Но, как только я начинаю диалог с незнакомым мне человеком, либо с родителями ( что очень странно ), такое ощущение, как будто в груди что- то спирает, и я не могу сказать ни слова. Просто тупо стою молчу. Я пытаюсь, хочу сказать, но не получается, вот как будто сжали мне все внутри, и ничего с этим не поделаешь. Немного времени проходит, отпускает. Но, заметил когда я злюсь, кричу, то речь становится как у обычного человека, никаких зажатостей, ничего. Помогите с этим пожалуйста, надоело. У меня ещё проблемы с кишечником, ( мегадолихоколон ). И врачи некоторые говорили, что это может быть из- за этого. Как я помню, они сказали так " желудочный сок каким- то образом попадает в бронхи, из- за этого они спазмируют ". Но, уверено, никто не может мне сказать ответ.

Теги: 380990492989
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зажатость при попытке диалога. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, желудочный сок ни как не может попасть в бронхи - анатомическое строение человека не предусматривает такого. Ваше состояние, скорее всего, связано с нервным перевозбуждением. Для выяснения причины вам необходимо обратиться к психотерапевту, врач внимательно осмотрит вас, выслушает, возможно нужно дообследоваться, после чего врач назначит адекватную терапию.  
Будьте здоровы!  

Дэвид, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-13 14:58:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн