Зажержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Добрый день, переболела молочницей, после этого месяц была задержка, потом два месяца подряд начинались месячные со 2 числа, а теперь уже 10, а месячных нет и появились признаки молочницы. Половой акт был 5 месяцев назад, за всё это время тело никак не изменилось, признаков беременности не было.

Нормально ли это?

1
10.07.2016 13:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зажержка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Инна! Задержка менструации может быть вызвана рецидивом кандидозного вульвовагинита ("молочница"). Вам необходим осмотр гинеколога,  обследование и назначение соответствующей терапии. Будьте здоровы!  


2016-07-10 20:07:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн