Здрайствуйте, у меня 12 числа прийти должны были месячные сегодня уже 16числа(тест бер сделала все отрицательные что делать скажите?


Здравствуйте, у меня должны прийти 12числа месячные а их нет до сих пор. тест беременности сделала все отрицательно! что делать? помогите

50
16.12.2015 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Здрайствуйте, у меня 12 числа прийти должны были месячные сегодня уже 16числа(тест бер сделала все отрицательные что делать скажите?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции.
Тест чувствителен с 14 дня беременности и нередко дает ложноотрицательный результат. Для подтверждения или исключения беременности достоверным будет сдать кровь на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения

2015-12-17 00:59:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, а нормальная задержка какая?

2015-12-17 01:07:09

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Нормальной задержки не существует. Цикл либо стабильный, либо нет. И если при стабильно регулярном цикле появляется задержка, надо искать ее причину.

2015-12-17 01:23:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, на прошлой месяце пришли а щас нет

2015-12-17 01:26:52

(Татьяна)

Ответить  

Татьяна, но вниз живота болит только

2015-12-17 01:38:36

(Татьяна)

Ответить  

Татьяна, у меня сегодня пришли кровер веделение что это? месячные?

2015-12-17 15:21:05

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Варианта два. Это могут быть месячные. И может быть имплантационное кровотечение, которое связано с имплантацией эмбриона в матке и может длиться от нескольких часов до нескольких дней, выделения менее обильные, чем при месячных, и иногда имеют характер кровомазания. Однозначно со стороны сказать невозможно. Смотрите по характеру выделений. если будут менее обильны, сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ.

2015-12-17 17:46:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, обильное это что означает? и оно какого цвета?

2015-12-17 17:56:55

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Обильное - это много.
А цвета: менструальные выделения - кровянистые, темно- красного цвета, при имплантационном кровотечении - кровянистые, но ближе к коричневому.

2015-12-17 18:03:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, у меня красный светлые, и комочками, это нормально?

2015-12-17 18:10:32

(Татьяна)

Ответить  

Татьяна, что это может быть скажите? у меня светлый красный и комочками.

2015-12-17 18:30:56

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Вполне вероятно, что это менструация, но без лабораторных анализов невозможно сказать однозначно. Если вы переживаете, не беременны ли, то сдайте анализ, и успокойтесь.  

2015-12-17 18:52:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Здраствуйте ещё раз, у меня прозрачное выделение выходит что это значит?

2015-12-27 03:56:18

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Прозрачные выделения из влагалища выходят ежедневно в разном количестве. Это нормально.

2015-12-27 10:26:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Спасибо

2015-12-27 13:37:17

(Татьяна)

Ответить  

Татьяна, Здраствуйте, если после полового акта через час пить женале это хорошо? и какая эффективность у женали стоит ли её вообще пить?

2016-01-03 16:25:50

(Татьяна)

Ответить  

Татьяна, Или после 72ч пить надо?

2016-01-03 17:10:58

(Татьяна)

Ответить  

Татьяна, Ответьте пож

2016-01-04 14:34:23

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Здравствуйте! Если вы имеете ввиду прием Женале как средства посткоитальной контрацепции, то принимать его необходимо в течение 72 часов после незащищенного полового акта. Чем раньше принят препарат, тем выше его эффективность.  

2016-01-04 14:49:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Сразу же после полового акта, через час пили, это нормаоьно? и когда узнать что женале подействовало? или тест делать и через скока дней? полового акта был 2числа время00: 00

2016-01-04 14:58:37

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Да, через час - это хорошо. Тесты информативны через 16-20 дней после полового акта.

2016-01-04 15:00:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Спасибо, пила женале часов где то 01: 05 это нормально? я отзывы читала что плохое препарат женале, это правда ли?

2016-01-04 15:07:22

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Женале - эффективный препарат.  
То, что вы его выпили в 1: 05 - это нормально.

2016-01-04 15:10:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, После приёма женале начал вниз живота болить, может побочные эффекты подействовали? это нормально?

2016-01-04 19:32:31

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Да, низ живота может болеть после приема Женале.

2016-01-04 19:42:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Понятно, это значит препарат подействовало?

2016-01-04 19:44:48

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Это свидетельствует о тонусе матки, который вызвал препарат.

2016-01-04 19:49:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Спасибо)

2016-01-04 19:51:30

(Татьяна)

Ответить  

Алена Скалицкая, Но это нормально ли?

2016-01-04 19:58:00

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Да, это нормально.

2016-01-04 20:08:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Спросить хотела, вот если приёма женале, с этого дня считать чтоб делать тест? дней

2016-01-07 03:15:51

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Не меньше 15 дней.

2016-01-07 10:13:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Вот после приёма препарата? тот же день да можно дней считать?

2016-01-07 16:27:47

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Да, считайте от дня, когда приняли препарат.

2016-01-07 16:42:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Как приняла женале, как обжора кушаю, почему это?

2016-01-09 23:57:02

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Хороший аппетит - это не признак, на основании которого можно судить о наличии или отсутствии беременности.

2016-01-10 00:01:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Это значит беременности прерван? или нет?

2016-01-10 00:07:03

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, По аппетиту нельзя судить, прервана беременность или нет.

2016-01-10 00:09:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, То есть беременность есть? но самочуствием все хорошо, ничего плохого не замечала

2016-01-10 00:13:21

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Я не могу вам сказать, есть у вас беременность или нету, на основании вашего аппетита и самочувствия.

2016-01-10 00:16:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Но когда же беременнят самочувствие плохое должно быть или нет? у меня ни рвоты ни тошноты ни головокружение, как приняла эту препарат, у меня 4числа начала вниз живота болеть

2016-01-10 00:23:17

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Наличие тошноты и рвоты - необязательные симптомы беременности, они присутствуют лишь когда есть токсикоз. Иногда беременность протекает гладко - без тошноты и рвоты.

2016-01-10 00:25:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, А через сколько дней токсикоз бывает?

2016-01-10 03:58:19

(Татьяна)

Ответить  

Алена Скалицкая, В инструкций написано что пить женале после приёма пищи, я не ела и так приняла, на сколько эффективен? можно ли так пить?

2016-01-10 05:07:39

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Токсикоз может начаться с первой недели беременности.

2016-01-10 10:00:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5021 ответов

Татьяна, Связь приема препарата Женале с приемом пищи не влияет на эффективность препарата.

2016-01-10 10:02:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Здраствуйте, я вчера сделала тест все отрицательно, а сегодня живот болит коричный выделение выходит, что это месячные наступает?

2016-01-17 17:55:40

(Татьяна)

Ответить  

Алена Скалицкая, Ответьте пож

2016-01-17 18:56:15

(Татьяна)

Ответить  
5021 ответов

Татьяна, Здравствуйте! Конечно коричневыми выделениями, сопровождающимися болью, могут начинаться месячные.

2016-01-17 19:26:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Спасибо!

2016-01-17 19:28:56

(Татьяна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн