Здравствуйте!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте! Принимаю линдинет 20, уже три года, хотела отсрочить месячные, начала пить вторую упаковку без перерыва, но месячные все равно пришли, в тот день в который приходят обычно. Что теперь делать, продолжать пить упаковку начатую(с нее выпито 3 таблетки), или сделать перерыв? Почему это произошло, страшно ли это?

Теги: Линдинет 20
1
07.07.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Здравствуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Алевтина! Вы можете продолжать приём препарата, перерыв делать не надо. При непрерывной приёме оральной контрацепции возможны кровянистые выделения в период предполагаемого менструальноподобного кровотечения. Будьте здоровы!  

Алевтина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-07 19:04:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн