Здравствуйте. Мне прописали антибиотик азитромицин, можно ли кормить грудью при его приёме? И назначили кровоостанавливающее данцил..

27 лет возраст пациента

Мне приписали антибиотик азитромицин при грудном вскармливании, можно ли продолжать гв при приеме?

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Здравствуйте. Мне прописали антибиотик азитромицин, можно ли кормить грудью при его приёме? И назначили кровоостанавливающее данцил..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Анна. Нет, нельзя. Грудное вскармливание- противопоказание для применения антибиотиков всех групп. Если без применения антибиотиков в лечении не обойтись, ГВ приостанавливают, а молоко сцеживают. Ребенка кормят адаптированной молочной смесью. В противном случае, у малыша может развиться дисбактериоз, что повлечет проблемы с пищеварением.

2016-05-15 21:08:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн