Здравствуйте. можно ли на сроке 4-5 недель принять Постинор или есть другое решение? И как правильно принять эти таблетки


Здравствуйте. У меня беременность 4 - 5 недель примерно . можно ли принять таблетки (Постинор ) для срыва беременности или же есть другое решение?? Я слышала , что на таком маленьком сроке не делают аборт , а пьют таблетки по выписки врача?? Если можно выпить таблетки эти то как правильно и лучше сделать это???

1
04.01.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Здравствуйте. можно ли на сроке 4-5 недель принять Постинор или есть другое решение? И как правильно принять эти таблетки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Постинор в данном случае принимать нельзя, беременность он не прервет, а осложнения возникнуть могут. Обратитесь к гинекологу, если беременность не входит в Ваши планы , то на малом сроке беременности возможно выполнение медикаментозного аборта.  

2016-01-05 11:17:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн