Здравствуйте! На сколько вредны противозачаточные таблетки для приема сразу после полового акта?


Здравствуйте! На сколько вредны противозачаточные таблетки для приема сразу после полового акта? какие побочные эффекты? и какие таблетки вы можете порекомендовать чтобы избежать беременность.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Здравствуйте! На сколько вредны противозачаточные таблетки для приема сразу после полового акта? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2223 ответов

Здравствуйте, Андрей! Выбор экстренной контрацепции зависит от времени, которое прошло после незащищенного полового акта.  В течение 48 часов, можно воспользоваться чистопрогестиновыми оральными средствами контрацепции. Такими как: «Постинор», «Экслютон», «Оврета» или «Микролют».
В течение 72 часов, наиболее эффективными являются комбинированные оральные контрацептивны.  Марвелон, микрогенон, минизистон, ригевивидон, фемоден — 4 таблетки 2 раза через 12 часов (всего 8 таблеток). Бисекурин, нон- овлон, овулен, овидон, ановлар — 2 таблетки 2 раза через 12 часов (всего 4 таблетки).
После истечения 72 часов, но не позднее чем через 5 дней, единственным правильным решением, будет обратиться к врачу. Существует такое средство экстренной контрацепции, как маточные спирали.
Тошнота и рвота - частые симптомы, сопровождающие прием экстренной контрацепции
Средства экстренной контрацепции, можно применять только в случае крайней необходимости. При частом использовании наблюдаются тяжелые гормональные нарушения, вплоть до обильных маточных кровотечений и бесплодия. Проконсультируйтесь с гинекологом о выборе постоянной контрацепции. Будьте здоровы!

2016-04-18 21:40:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн