Здравствуйте подскажите пожайлуста Ходила на узи первый триместр в примечание написали ВПР ЖКТ омфалоцеле - нормально ли?

22 года возраст пациента

Вот результаты узи:
Находки: обычная маточная беременность.
Сердцебиение плода: определяется.
ЧСС плода: 164 уд/мин
КТР: 52,0 мм.
ТВП: 1,4 мм.
БПР 13,0 мм.
Хорион/Плацента: низко по задней стенке.
Околоплодные воды: обычное количество.
Пуповина: 2 сосуда.
МАРКЕРЫ ХРОМОСОМНОЙ ПАТОЛОГИИ ПЛОДА:
Кость носа: осмотреть не удалось
Допплерометрия трикуспидального клапана: обычное.
ОЦЕНКА АНАТОМИИ ПЛОДА:
Головка\мозг: выглядит нормально. Позвоночник: выглядит обычно. Сердце: осмотрено. Передняя брюшная стенка: содержит петли кишечника и желудок. Желудок: определяется. Мочевой пузырь\ почки: осмотреть не удалось. Руки: определяются обе. Ноги: видны обе.
ПРИМЕЧАНИЯ : ВПР ЖКТ . Омфалоцеле..
Uterine artery PI: 1,70 эквивалентно 0,970 МоМ
Длина цервикальногоканала: 36,0 мм
СРОК БЕРЕМЕнНОСТИ ПО КТР : 11 недель+6дней.
РАСЧЕТ РИСКА И КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ:
состояние базовый риск индивидуальный риск
Трисомия 21 1: 1020 1: 17120
Трисомия 18 1: 2345 1: 9976
Трисомия 13 1: 7394 <1: 20000
Преэклампсия до 34 недель 1: 6657
Преэклампсия до 37 недель 1: 1230
Задержка развития плода до 37 недель 1: 672
Самопроизвольные роды до 34 недель 1: 1672
Базовый риск основан на возрасте матери (22 года). Индивидуальный риск - это риск на момент скрининга, рассчитан на основании базового риска и ультразвуковых факторов ( толщина воротникового пространства плода, Допплер трикуспидального клапана, чсс плода).
Мне 22 года, зовут меня Ксения, беременность 2- я. роды 1. абортов 0, роды самостоятельные без осложнений, беременность протикала без патологий и осложнений... все остальные анализы хорошие... сдала анализы на РАРР- А и В- ХГЧ.
результат будут во вторник. врач узи наговорила что в таких ситуациях прекращают беременность при просьбе фото ответила вы что не понимаете что убирают таких детей вам это зачем фото(в очень грубой форме).... очень переживаю отправили в перенатальный центр на консилиум врачей, а ждать целую неделю извожу себя всякими мыслями. Хотелось бы послушать мнение другого специалиста( в точности вас). потому что сколько врачей столько и мнений и быть уверенной в словах одного врача я не могу себе просто позволить. Подскажите что- делать? как бывает? и действительно ли она права что в 11-12 недель плод с таким диагнозом убирают? Спасибо за ранее за ответ. Очень жду вашего мнения.

Нормально ли это?

0
01.07.2016 14:16
Консультация врача на тему «Здравствуйте подскажите пожайлуста Ходила на узи первый триместр в примечание написали ВПР ЖКТ омфалоцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн