Здравствуйте, помогите пожалуйста.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте! очень надеюсь на Ваш ответ и помощь. После перенесенного ОРВИ и стресса на работе начались проблемы с жкт. Была проведена эндоскопия и УЗИ органов брюшной полости. Результаты ФГДС: Желудок: слизистая гиперемирована в антральном отделе, складки средней высоты, расположены продольно, перильстатика активная. Пилорус зияет. Пищевод: слизистая гладкая, без восполения. Розетка кардии гипотонична. Луковица ДПК: без очаговой паталогии. По узи органов брюшной полости: Загиб желчного пузыря, признаки джвп и слабые диффузные изменения в поджелудочной железе. Также был проведён экспресс тест на хеликобактер. Взяли налет с языка и провели реакцию. Резко положительный +++. После обследования обошла трёх специалистов, сначала был назначен аллохол и мезим, на хеликобактера никто не обратил внимание, сменила специалиста. Далее назначили пилобакт по схеме на 3 недели и линекс. После первого же приёма пилобакта стало хуже, начались спазмы. Сменила специалиста, был назначен снова пилобакт, только уже на 7 дней и линекс. Я перечитала уже множество статей, пишут, что хеликобактер уже не чувствителен к данному лекарству, кроме того меня раньше лечили антибиотиками и очень страшно его потом перелечивать . Полтора месяца я сижу на строжайшей диете, замучал рефлюкс. Подскажите пожалуйста, что мне делать... Качество жизни изменилось совсем, пришлось даже оставить работу.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Здравствуйте, помогите пожалуйста.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10815 ответов

Здравствуйте! Вам показана полноценная эрадикационная терапия (амоксициллин, клацид, эзомепразол, де- нол). Пилобакт не содержит в своем составе амоксициллин. Для улучшения действия схемы ингибиторы протоновой помпы желательно выбирать из группы эзо- или лансопразола. После окончания эрадикационной терапии через 4 недели следует сделать контрольный анализ на хеликобактер пилори.  

2016-04-27 11:45:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн