Здравствуйте, прерывать ли лечение гормональными при остром пиелонефрите?


Принимаю гормональные препараты, которые прописала гинеколог ( л- тироксин, бромокриптин, дюфастон), при планировании беременности, к сожалению заболела острым пиелонефритом... Прописали антибиотик глево и таблетки канефрон. мне продолжать пить гормональные таблетки или сделать перерыв? спасибо за ответ!

1
07.05.2015 10:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Здравствуйте, прерывать ли лечение гормональными при остром пиелонефрите?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Следует продолжать гормональное лечение, так как при болезни может усугубляться гормональный фон и нарушаться менструальный цикл. Данные препараты совместимы, их можно принимать параллельно.

2015-05-07 10:31:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн