Здравствуйте! Я на время перестала кормить грудью ребёнка т. к проставляю сейчас антибиотики по крайней необходимости, и у него сейчас запор он постоянно плачет, я хотела бы узнать можно маленько подкармливать его грудью?


Можно кормить его грудью хотя бы раз или два в день, чтобы хоть в туалет нормально ходил.

1
30.03.2016 11:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Здравствуйте! Я на время перестала кормить грудью ребёнка т. к проставляю сейчас антибиотики по крайней необходимости, и у него сейчас запор он постоянно плачет, я хотела бы узнать можно маленько подкармливать его грудью?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
593 ответов

Здравствуйте, Анжелика! К сожалению, вы не пишите, какой именно антибиотик вам прописали. На самом деле, современные антибиотики совместимы с грудным вскармливанием. И возможно, отмены ГВ и не требовалось. Жду от вас наименования препарата.  

2016-03-30 15:50:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн