Жанин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте! принимаю жанин год. Препарат был назначен для лечения эндометриоза. в последнем цикле пропустила прием 19 таблетки, приняла ее вместе с 20. На следующий день появились очень незначительные мажущие выделения. после приема последней 21таблетки, выделения исчезли, и в течение следующих 5 дней кровотечение отмены не наступило. продолжать ли прием жанин далее по схеме после 7 дневного перерыва, если менструация так и не наступит. Беременность исключена на на все 200%

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Жанин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Мария! Вы поступили правильно, необходимо продолжать прием препарата по стандартной схеме, независимо от наступления кровотечения отмены. Для исключения беременности все же следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ, если у Вас  были половые контакты.  


2016-08-24 09:53:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн